Kids in Bewegung ab 6 Jahren

Nathalie Wenger 0152-55773389

Fit kids 3

Es geht wieder los…
Nach knapp 6 Monaten ohne unseren Ballsport geh es bei uns ab Oktober wieder los.
Ich freue mich euch freitags, von 17:00-18:30 in der Jahn-Lagemann- Halle wieder begrüßen zu dürfen.
Wir machen Gruppensport, die mit Ball, Geschicklichkeit und Koordination gespickt sind, natürlich alles unter Corona- Auflagen 
Kommt gerne vorbei oder meldet euch bei mir, wenn Interesse besteht.
Eure Natalie

Kids in Bewegung
Du hast Spaß an Sport und Bewegung? Kannst Dich für verschiedene Sportarten begeistern und unternimmst gerne etwas in der Gruppe? Prima! - dann bist Du bei uns genau richtig! Unsere Gruppe „Kids in Bewegung" besteht aus etwa 15 Teilnehmer/innen, die sich immer freitags von 17:00 bis 18:30 Uhr in der Jahn-Lagemann Halle treffen. Bei einem bunten Mix aus Ballspielen und Geräteturnen ist für jede was dabei.
Komm doch einfach mal vorbei oder informiere Dich bei der Übungsleiterin.
Wir freuen uns auf Dich!