Neues vom TV

Schutzmasken für das Altenzentrum Freudenberg

Aufgrund der angespannten Situation in den Senioren-Wohnheimen und Pflegeeinrichtungen erreichte auch unseren Verein der Aufruf der Sparkasse Siegen zur Beteiligung an einer Masken-Näh-Aktion gegen eine Spende von € 8,00 pro Maske. Dabei war die Vorstellung der Sparkasse, dass jeder teilnehmende Verein 30 Masken beiträgt.
20200423 110802 2
Dieser Aufruf fiel bei unserer Co-Übungsleiterin der Dienstagsfrauen, Ulrike „Rickchen“ Krämer sofort auf fruchtbaren Boden. In Ihrer wiederholt uneigennützigen Art hat sie sich spontan bereit erklärt, die Produktion der Schutzmasken zu übernehmen. Am Donnerstag, 23.04.2020, 11:00 Uhr, hat sie dann im Namen unseres Vereines 30 Exemplare und als persönliche Spenden weitere 10 Masken an den Heimleiter des Altenzentrums Freudenberg, Herrn Erhard Bender, übergeben. Herr Bender bedankte sich hocherfreut über diese Hilfsmaßnahme.
Unser Dank gilt Ulrike für diese vorbildliche Repräsentation des TV Freudenberg.
Gleichzeitig gratulieren wir auf diesem Wege herzlich zum runden Geburtstag am 28.April 2020.